AB Suite 创意旅馆

  • 2021-09-27
  • 0
  • 0

AB Suite 创意旅馆

项目地点
意大利,博洛尼亚
AB Suite创意旅馆位于博洛尼亚著名的桑多纳多。这栋建筑可以追溯到1848年,所有者购置下这处房产后对其进行了彻底的翻修, 以此尽可能地发挥这处房产的效用,使其成 为一栋设有独立出人口的高级公寓及一家可 以俯瞰主要街道并设有三间卧客房的旅馆。

与那个时期的很多建筑一样,建筑周围的环境通过单一出人口相互连接,这也使可用空间无法得到使用。而室内设计师斯特凡妮亚·桑那(Stefania Sanna)有着十年的设计经验,她解决了空间受限的问题,即便是 狭小的空间也需要添置各种东西。高高的天花板是用一种用来支撑厚板的特殊材料制成的。设计师对天花板、地板和所有技术装置进行了彻底的改造。另外,部分门禁设施还被用作“秘密”通道元素。

整栋公寓配设了四间浴室,浴室内安装了卫生设施和大型淋浴器,其中三间浴室设置在住宿加早餐旅馆内,另一间设置在公寓内。 色彩确实是一种不易察觉的设计特色,交错的光影和精致的细部与每个房间的陈设和谐相融,使人联想到意大利国旗的颜色。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨