南太平洋马尔代夫蜜月岛

  • 2020-05-07
  • 129
  • 0

在旅途中感知世界,在生命里感受奇趣。欢迎大家来到旅游与摄影频道。

在一望无际的南太平洋上,有这么一处阳光明媚、四季宜人的岛屿——蜜月岛。蜜月岛是马尔代夫早期开发的岛屿之一,因其植被丰富、气候宜人而受到旅游喜爱,被人们认为是南太平洋上最美的岛屿,连世界首富比尔盖茨也曾到此度蜜月。不仅有松软细腻的沙滩,蔚蓝的海洋,还有不同的水上别墅令人无比享受,是新婚蜜月的不二选择!

海景,是蜜月岛无需赘言的景观,四面环海的岛屿,站在沙滩上只感觉无比辽阔,身处自由之地。每当落日照耀在大海的水面上,白天碧绿清澈的大海变得金光闪烁,远远看去,你会分不清天海的交界。晚上,岛上有许多宴会与派对,你可以在这里和朋友们一醉方休。当你入睡的时候,微微的海风吹过来,仿佛让人睡在大海的怀抱中。清晨,你会被海浪声叫醒,继续新一天的旅程。

蜜月岛有许多刺激的水上活动,浮潜是最为推荐的一个。游客需要在前台免费预约,到约定时间后便可乘船出海进行浮潜。如果不喜欢潜水的小伙伴可以选择冲浪、皮艇等活动,在大海上极速飞驰,是一种找到自由的方式。除此之外,海钓也是不错的选择,你可以乘船出海进行垂钓,无钓鱼经验也可以钓起大鱼,钓上的鱼可以在晚上烧烤,品尝自己的劳动成果!


蜜月岛的水上活动令人惊心动魄,但只有刺激的项目是不够的,当你结束了水上活动,可以选择进行一次SPA水疗。伴随着曼妙的音乐,在雅致的空间里感受水滴与花瓣的亲抚,一切都变得静谧,令人仿佛置身仙境,忘却了尘世的所有烦恼。

除了旅游项目,蜜月岛的美食也是极其讲究,最著名的是炸鱼球和金枪鱼,这里的鱼都是当天从海里钓的,保证了你吃到的每一口都是新鲜的味道。吃着鲜嫩可口的鱼,搭配上独特的“马尔代夫淑女”鸡尾酒,是来到这里不可错过的享受。而这里的每一家餐厅都会提供中文服务,所以不必担心语言不通。

旅游指南:马尔代夫可以入境后落地签,不需签证,只需护照。抵达马累机场后可乘坐快艇往返。推荐蜜月旅游https://www.qmiyou.com    蜜月旅游胜地 https://www.qmiyou.com/destination

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨