科科拉山谷山谷中的蜡棕榈树

  • 2019-07-01
  • 220
  • 1

提起哥伦比亚想必很多人想到的不是一个国家,而是一个电影公司或者一个户外运动品牌。因为哥伦比亚作为一个国家在我们生活中出现的频率相对较低。今天小编带给你介绍一下哥伦比亚这个国家的国树-——蜡棕榈树。目前在哥伦比亚的科科拉山谷生长着许多这样的神奇棕榈树。


科科拉山谷
科科拉山谷坐落在哥伦比亚安第斯山脉中部,宽阔的绿色谷底被远处起伏的山峰所包围,云雾在山峰间升腾起舞,山谷间,生长着哥伦比亚的国树“蜡棕榈Palma de cera”,这些蜡棕榈生长在这里已有百年以上,其笔直的树干高高耸立,树冠在雾中摇曳,形成这一带独有的自然景观。


科科拉山谷是Nevados国家公园的一部分,进入山谷道路泥泞,最好是骑马前行,可以选择1日游或者几日游,看你的时间吧。


蜡棕榈树
这种棕榈树寿命最长能达到150年,树高能达到80米,棕榈树的生长速度很慢因此要达到数十米的高度需要不少年月,这种蜡棕榈树也有类似链轮的印记,它的年轮跟其他树有所区别,是像竹子一样一截一截的,没涨一年外围就会有一圈印记。


以前在科科拉山谷有许多这样的蜡棕榈树,因为砍伐已经所剩不多了,如今政府也加大了对棕榈树的保护禁止砍伐,同时还会进行种植。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠 友情链接