推荐20个过目不忘的客栈/民宿名字

  • 2019-12-26
  • 145
  • 1

中华文化博大精深,有许多文字组合词汇能带来许多新意。一个名字对于一家客栈或者民宿很重要,他是一个品牌一目了然过目不忘的名字让人记忆深刻。下面小编就来介绍一些让人过目不忘的客栈和民宿的名字。
宛若故里.云墅
洱海之上,有最高海拔的静谧之所。这里不在海边,却能换一种更加开阔的角度看海、望云、听风。最美270*镜面海景天台云境,像一个魔幻盒,将最美的苍山雪、洱海月、碧穹云色收纳其中。置身其中,你可以俯瞰整个苍山洱海的辽阔之美,在苍洱辽阔之中重新找到自己。
千里走单骑•朴约
千里走单骑•朴约酒店是大理艺术酒店新典范, 酒店静卧双廊镇廊桥新路洱海边。双廊镇是苍岳观 洱的最佳角度,它位居洱海北端,放眼蔚蓝,少有 清扰。朴约酒店择岸而居,所有房型均为一线海景 房,睡到自然醒后帘外的海景与阳光,是约会大理 慢生活的最佳叫醒服务。


千里走单骑·六悦
面朝洱海,隐居金牛山上,位置避世而不偏倚。酒店楼体由橘色和天蓝的集装箱组成,楼外是雪白的墙体和立柱;再近些能看到酒店前是一汪悬空的碧水和簇簇半人高的仙人掌。
置身其中,人体的六种感官,眼、耳、鼻、 舌、身、意,无不舒爽愉悦,也许这就是名字“六 悦”想要表达的含义。
大理慢屋•揽清
慢屋•揽清位于大理洱海最小的自然村——葭蓬村。葭 蓬村位于大理古城与洱海之间,村庄周围环绕着独有的自然 景观一~海西湿地:杨柳垂荫,芦苇飞絮,水鸟游弋,天蓝 海清。
云逸远山
假里巨大的落地窗可管可俯瞰山野风景,夏日里远处的竹林在郁郁葱葱。180天能邂逅云海,180天能看到星河,深受游客欢迎。
阳朔在水一方
桂林阳朔最美网红民宿,网红酒店,超大落地窗睡进山水画中在水一方真的是一个非常适合发呆吸氧拍照的地方,感觉像活在画里民宿位置位于遇龙河十里画廊景区里面,开车进去几分钟就到啦,天气好可以选择骑车或者包车过去。
丽江有一个叫你情我院的客栈,听名字感觉幸福的感觉哈哈哈,适合情侣去住哦~
当时是同福客栈了!童年的回忆,同福客栈里有很多人的回忆。
月下荷塘,名字也是很美了,里面环境也很好,有一个很大的荷塘,夏天去拍照很好看。
看到一个客栈的名字很有感觉,桐庐三生一宅精品民宿。三生三世,只守一宅。
去北京玩的时候看到一家客栈,夜奔北京客栈,民宿起名字的最高境界莫过于直接用名字勾勒出一幅美好的画面了。
龙门客栈,友间客栈,天上人间这几个虽然俗气一点但是也是让人记忆深刻的。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠 友情链接