民宿推荐:特色民宿小院图片欣赏

  • 2019-12-25
  • 1,403
  • 4

民宿依然成为当今社会一种新型的外出住宿形式,当然民宿不仅仅是强调的住宿。更多的是体验当地原始风貌和民风。下面小编带来一些特色民宿小院图片欣赏。

民宿非宿,住宿是主体功能,但不唯一。民宿在乡,是追求乡村意境的多元化感受和深层次体验。小而精、小而文,是民宿与其他乡村旅游的区别。如何做到差异化?“俗”比“宿”更重要,很多城里人不知道乡村的概念,但在乡居的过程中了解乡村,这就够了,这是民宿的定位。

雅安民宿-谧野茶边小院: 雅安市名山区双河骑龙村民宿-茶边小院,地址:四川省雅安市名山区双河骑龙村 ,住宿价格:小茶院2100rmb整租,栀子院2100rmb整租。
在雅安名山的一大片茶园里隐藏了这个谧野茶边小院,

民宿分为了小茶院和栀子院两户。
民宿小院整体装修风格都比较素,白色和棕色作为主打颜色,

小院中间是一片草坪,

坐在民宿院子里吹吹风聊会儿天,还可以在草坪上看电影。


和意小院位于怀柔,设有餐厅和免费无线网络连接。
小院设有露台、带微波炉和烤箱的设施齐全的厨房以及带淋浴、吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。客人可以从客房内欣赏山脉和花园的美景。
和意小院设有花园、烧烤设施和露台,还提供行李寄存处和洗衣设施等其它设施。 客人可以在小院内或周边地区进行骑自行车、钓鱼和徒步旅行等各种活动。小院还提供免费停车场。
这家度假酒店距离北京首都国际机场有34公里


在成都三圣乡一民宿小院,游客正在小花园里享受着隆冬时节的腊梅花香。这个由几个年轻人创办的民宿小院,把成都人的生活方式做成生意,随着朋友圈的扩大逐渐有了知名度,来此观花赏梅的朋友越来越多。


成都锦江区安隅小院民宿:三圣街道探梅路花草民宿-安隅小院民宿。安隅,即安于当下,偏安一隅之意。地址:成都市锦江区三圣街道探梅路7号。
安隅小院民宿也的确给了人们这种“安逸”的感觉

安隅小院可以算是成都民宿界的“网红”了


农家小院- 北京山里人家民宿

农家小院- 北京山里人家民宿

大隐于世精品民宿半山小院

以上是推荐的一部分特色民宿小院图片欣赏,后续我们会更新更多特色小院图片。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨