画山云舍酒店地址在哪

  • 2020-04-28
  • 440
  • 0

旅游就是享受生活,看完日出之后,可以与道家大师一起采气,也可以与瑜伽师傅一起冥想,总之不会让你无聊,有很多可以玩的项目。下面小编介绍一些画山云舍酒店地址在哪。

画山云舍地址:广西壮族自治区桂林市阳朔县A89县道附近

画山云舍位于桂林市阳朔县兴坪镇,地理位置在20元人民币山顶左侧,与相公山遥相相望,明清时期称为千龙岭,海拨高度为398米,是桂林市惟一能在山顶俯视漓江全景风貌的磅礴聚气之地,与闻名遐迩的九马画山、漓江兴坪码头、鱼村、石头城、相公山等著名景区、景点如明珠一串点缀在漓江两岸。

都说桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,除了风光,阳朔的民宿也是国内一绝,并且在民宿界有“北莫干,南阳朔”的说法。不过,阳朔的民宿发展势头虽然很猛,但感觉整体档次却不如莫干山来得高端,交通也不方便。

一个极其诗情画意的名字“画山云舍”,到店后发现确实店如其名,民宿位于山峰之间,推门即可尽览阳朔山水,开车去民宿的路上就一家彻底爱上了此处。


这里是兴坪地理位置最高的一家民宿,距离各景区的位置刚好合适。坐民宿的车从相公山旁边的道路下来,10分钟便到漓江码头,乘船过河就是兴坪古镇;20元人民币取景地和九马画山都在民宿山脚,兴坪古镇这个小渔村也能吸引大家的观光,所以完全不用担心交通问题。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨