厦门oneday hi live地址,价格多少钱一晚

  • 2020-04-20
  • 228
  • 0

看到Oneday hilive的房间很喜欢,想去住一晚,便预订了下来。只是无奈情深缘浅,至今仍是孤身一人,希望在喜欢的房间里有个人能陪着一起看海。那么厦门Oneday hilive地址在哪呢,Oneday hilive多少钱一晚。
厦门Oneday hilive地址
福建省厦门]市湖里区金山街道半屏山路70号
但不希望随随便便找一个人,让原本美好的夜晚变得无比煎熬。


海景店oneday hilive和oneday与海店
1,民宿部分暂未开启预定,开放时间还没有定下来,请知悉: )
2,咖啡店部分正常营业,可前往hilive cafe和与海cafe看海品咖啡,谢谢喜爱: )
3,场地摄影和包场活动可正常预定
推开门就是沙滩和大海,原来与海的距离可以像后花园那样。
oneday hilive位于厦门岛最东面的海边小渔村 ,是一个集民宿、咖啡、书吧、一体的文创集。整栋建筑直面大海,早晨可以看日出从海面跳出来,傍晚可以看渔民在潮汐里拾海蛎。
涨潮的时候,在海水快贴近的落地窗前发呆,或者直接挽起裤腿扎进浪里,把烦恼都忘掉吧。
清晨,面对着厦门东海岸迎接这一天的日出,拥抱厦门第一缕阳光,或者无所谓的赖一次床吧,直到被海面的粼粼波光唤醒。
hi live 房间里每一个转身都能遇见海的平面,站在房间里仿佛置身大海中央,有一种下一个浪花就会打到窗前的错觉。
下午日落的那个黄昏,也一定不要错过天际线边的橘色云彩,夜幕下的海面,星空深邃,说不定还能看流星划过天边和海面。
随着舒缓的潮声起落,在海风中睡去,在海浪中醒来吧,虚度了时间,也能毫无罪恶感。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨