浮云牧场度假酒店价格,住一晚多少钱

  • 2020-04-13
  • 219
  • 0

浮云牧场为新兴网红景点,坐落在四川阿坝州海拔2000米的高山之巅,可见触手可得的白云。那么浮云牧场多少钱一晚上,浮云牧场度假酒店价格是多少呢。
浮云牧场价格
浮云牧场酒店价格根据不同房型价格差距较大,据我所知,大致分两种:一种是酒店型,一种是帐篷型。具体有如下几种。节假日好像要浮动,春节好像是天际云景980浮动到1980,极致云景从980浮动到1180,亲子帐篷从380浮动到780元,水晶玻璃房从680浮动到1380元,反正价格不怎么固定。

浮云牧场酒店价格

浮云牧场简介
以前,这里叫“大阳山”,太阳从早晒到晚;
以前,这里叫“拉湾寨”,羌族世代居住的地方。
因为一场美丽的邂逅,因为一场甜蜜的落草,
“浮云牧场”,就这样悄悄地来了。
这里,不放牛羊,只牧浮云和姑娘。
浮云牧场特色
最美云景度假酒店。
一共有六栋天际云景房、六栋极致独栋别墅、12栋水晶房、12栋云景帐篷房等。配套无边际泳池、云海餐厅、浮云咖啡、亲子牧场等。
推荐白空寺徒步、古式羌绣课程、云台瑜伽课程、云台下午茶、羌式火塘烧烤等。
浮云牧场攻略
浮云牧场的吃、住、行吃:一般都是在住宿的酒店或者客栈内解决。住:浮云牧场就是一个高山度假酒店,到这里来的一般都是冲她而来,体验别致的感受。但由于价格比较高,还是有很多人不能接受,那么可以住酒店外面的客栈,近的有三家,不是假日与周末,一般200-300一晚,还可以凭住宿卡进浮云牧场打卡游玩。行:浮云牧场地方不算大,步行观赏即可。
浮云牧场摄影点及摄影时间浮云牧场主要就是网红的泳池、秋千、废碉楼、白帐篷这样一些拍摄地,也可以自己去发现趣味点。摄影时间就是一早一晚,晚落日早云海。只要天气不是特别差,每天都可以看到。天气好还可以在半夜拍星空。剩下的时间可以晒晒太阳,看看浮云。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨