阿坝浮云牧场在哪适合几月份去

  • 2020-04-13
  • 354
  • 0

抖音火起来了的特色酒店浮云牧场想必许多人都见过,那么浮云牧场在哪里呢,浮云牧场适合几月份去呢。
浮云牧场地址
四川阿坝州理县西山村
交通方式
自驾线路:成都-(成灌高速+都汶高速)-汶川-(理县方向)-桃坪羌寨(过寨3公里,右转/约19公里上山路)-浮云牧场(通化乡西山村)
普通家用轿车均可通行。山路弯道较多,请注意安全。
在下午5点之前务必开始上山,避免夜晚行车。浮云度假酒店所在区域为高山牧场,严禁敞放大型宠物!
浮云牧场适合几月份去
其实浮云牧场一年四季都各有看头,春夏看树木葱葱郁郁,秋冬感受阳光与大地的融合,看你喜欢什么样的感觉啦~
除了冬日去有点冷 其他季节都挺好的 因为浮云牧场名气挺大 感觉订房一向比较困难 如果确定好 最好提前个把月就要定了 临时很少能订到的
秋冬季不错,日照充足,晚上少云,星空漂亮。
路遇到会车很头痛,新手司机慎重,而且有路塌方,雨天就最好不要上去了,景色只能说一般,可能我去的时候是下午,天气阴,天气晴朗相信还是挺美的
浮云牧场夏季风景很美,6.7.8月最佳
浮云牧场上山的19公里乡道,路窄、坡陡、道路烂,没有护栏,据说有39个急弯,特别错车时,是司机的噩梦,新手、女司机们切勿去轻易尝试。鹰嘴岩上山的10公里乡道也差不多如此。
浮云牧场如没有在山上酒店订住宿的游客要进去,需要门票128,含一顿自助餐+一杯咖啡+停车费。
浮云牧场虽然海拔不高,但早晚温差大,风也大,一定要多带保暖衣服。还要注意防晒,太阳超大。
如果没有预定酒店,一定要早上山去落实住宿,晚了有可能没有住的地方啦。
一定不要天黑后上山或者下山,否则比较危险。
上山一般需要1.5-2小时,下山50分钟-1.2小时。视堵车情况、汽车通过能力、驾驶技术。
雨季最好不要上山,道路泥泞容易陷车。大雾时也要小心驾驶,因为道路狭窄靠山。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨