北京山楂小院民宿价格多少钱一晚

  • 2020-04-11
  • 152
  • 0

山楂小院隐居在北京延庆一个宁静的小山村里——下虎叫村,三面环山,周围的田野层层叠叠,风景秀丽。
山楂小院,隐于深山小村下虎叫,宁静,详和,无世俗打扰,无案牍劳形。
甚至没有游客,一天只有两趟公交车与外界相联。然而环绕下虎叫村的公路,却是北京最美的两条公路,悠然百余里,风光旖旎,山水展开的画卷是活的,春夏秋冬,四季相宜。
山楂小院民宿价格
价格:1980-3180


距离京城120公里,隐匿在延庆刘斌堡乡下虎叫村;
比京城气温低5度左右,冬暖夏凉,早晚温差大;
老宅改建而成,既保留老式格局,又满足现代化需求;
小院、乡村、田野,都是游玩的天然乐园。一个小院,就是一个小小的天堂。我们在院子里一起看书、闲聊,阳光一点也不吝啬地照耀着我们。一起比赛剥玉米,玩小时候的游戏,一起享受着隐居乡里的美好生活!
山楂小院由美国归国设计师亲自操刀,顶尖建筑师团队亲自修缮的老宅院,如今旧貌换新颜,在保留了老式格局的基础上,尽可能满足现代都市人对居住舒适度的需求。
这里夏天避暑极好,冬天有地暖把房间烘得暖暖的,1米8的大床你您有一个安稳的睡眠,全套科勒卫浴和来自意大利的洗发液,让你有着和家一样的贴心享受。
山楂小院周边旅游
1、延庆最美公路——百里画廊:环绕在下虎叫村周边。这条公路上景点众多:燕山天池、湿地公园、硅化木公园、滴水湖、珍珠泉乡、四海镇四季花海等,很适合一家人自驾游。
2、四季花海:距离下虎叫村8公里。这里7-9月份是花开最盛的时候,有向日葵、薰衣草、万寿菊等各种花卉竞相开放。
以上就是介绍的北京山楂小院民宿价格及多少钱一晚!

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨