缙云小住民宿价格,多少钱一晚

  • 2019-11-22
  • 26
  • 0

缙云小住,你所向往的一切诗意几乎都能在此找到韵脚,这里自打造以来,便一度火爆文艺圈,成为重庆的网红民宿打卡地。下面小编为你介绍一缙云小住民宿价格,缙云小住星空房价格等信息。

缙云小住价格区间:680-1180元/晚


“小住”的前身是一个有着50年历史的破旧土房,如今的“小住”已经看不出它斑驳的前世,只有门前那棵长了大半个世纪的香樟树,仿佛还在守卫着曾经的这处沧桑院落。
主人老赵用双脚踏遍了缙云山的乡村山岭,终于找到了这处视野和环境都很好的地方,将其变废为宝。步入不惑之年的他,放下高薪工作,将“小住”作为人生的又一起点。在户外空间的处理上,老赵用最朴实、低调的建材,借助坡地地形最大限度地接触自然。


经过几个月的改造,老屋终于旧貌换新颜,山上少了一栋即将坍塌的农舍,多了一个带着宁静小院的山居空间。
改造后的“小住”是座面朝山谷的三合院:两栋小楼、一排小平房、一个伸向山谷的观景平台和铺满石子的院坝。院子旁边,老赵移栽了一片小竹林,为“小住”更添一份雅致之气。

以上就是介绍的缙云小住民宿价格信息。

雨霁云初的山谷,会撞见堆满如白色浪花般的云海。在这样的景观下,会忘记所处山间以为自己来到了海边,正看浪花拍打海岸向脚下层层涌来又轻轻退回去。

云雾洁白无瑕,与它相同让人充满拥抱欲望的是小住的梦床。干净柔软舒适,躺上去像置身海岸边松软的白色沙滩,环顾整个房间,简单即是美,充满了设计感。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠 友情链接