树蛙部落民宿地址价格介绍

  • 2020-08-24
  • 0
  • 0

北纬30度东经121度,余姚四明山,当时这里正是中国大陆的东海岸,千年前孕育出长江流域古老的新石器文化。而如今,在同一块土地上,我们将以余姚本土的河姆渡文化遗址为创作起源,在青山绿水间体验7000年前的原始文明。

树蛙部落民宿地址

乡伴余姚树蛙部落民宿位于余姚市鹿亭乡东南部,地处四明山东麓。打造长三角地区野奢度假首选之地。

树蛙部落,在当今的民宿大军中显得与众不同。它不仅仅是一处民宿,更是一处真正的部落。

树蛙部落的创始人,是曾负责世博会景观设计的付丛伟。2017年,付丛伟在游览了数十个古村落后,被余姚的一片原始森林打动,他立即决定,一定要在原始森林里建起理想的自然乌托邦。

他希望树蛙部落能重现一种,原始部落里,人与人之间天生亲密的那种氛围。白天,人们在大山里撒欢儿、奔跑,释放原初的天性。夜晚,浸泡在山谷的宁静中,欢歌跳舞,或坐在一起讲讲心里话。

树蛙部落可以是寻找野性的游戏林,是温暖的部落,也可以是和自己对话的天地。某种意义上,这里也是一架时空机器,你可以隐约看见,7500年前山林部落的样子。

树蛙部落所有的树屋,像是原本就生长在山脚与河畔。推开门,就能捕捉自然的野生之美。以眼,观察两年老树,飞跃的松鼠,火烧云。以手,触碰潺潺溪水、滚落的板栗。以脚,感知被阳光烘过的石滩、苔藓路。以耳,聆听不同的鸟叫、风吹竹林的哨声。以鼻与口,迎接清晨大雾的润泽、山间的草籽香气。

树蛙最经典的三角屋造型,是参照七千年前的河姆渡文明时期的部落设计而成的。建设完成之初便拿到了:全球十大必睡民宿、二十八星宿.年度封面民宿、十佳文化主题民宿、乡悦杯金奖、浙江2018年度白金宿、第九届国际空间大奖.艾特奖提名奖及”2018WAF(世界建筑节)十大旅游项目入围奖”等众多奖项。

而树蛙部落,除了提供居住服务之外,它也会为客人安排相应的人文旅行,户外探险。例如徒步、溯溪、露营、自然教育等。他们希望每一位树蛙部落的来客,都能与自然、与人、与那个遥远的“我”,展开崭新的对话。

而在树蛙部落里与自我的对话,也是那种浸入骨髓里的,它会从你的旅行中开始,也会跟着你回到原本的生活。

民宿一词,在中国的这片土地下正愈来愈热。虽然当下因为疫情,民宿行业或许会面临重新洗牌。但是我相信,一家有内涵、有温度、有灵魂,有生活,能够对人的状态产生根本影响的民宿,在这片土壤下,只会越来越凸显,渐渐成为对热爱生活之人的聚集地。

树蛙部落民宿价格

树蛙部落民宿价格还是蛮贵的,与其他酒店民宿价格归来类似,旺季节假日价格略贵。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨