厦门oneday hilive民宿

  • 2020-04-20
  • 422
  • 4

如果你向往海边,向往枕着海浪声入眠的夜晚,向往被朝阳温柔唤醒的清晨,那请你来这座离海边最近的大房子厦门oneday hilive民宿
一个真正意义上270°三面环海的房子,采用大面积全透明玻璃落地窗,出门便是大海,窗外便是大海。无论是躺在床上,还是瘫在沙发上,随地而坐皆能看见无边的大海。蓝天、白云与大海,静静发呆一天,是美好的一天啊。


oneday hilive一如既往的使用了大量的白色+米色,设计感十足的木制家具,低饱和度色彩的棉麻纸皮,精心挑选的小配件,清新大方。在海边,有这么一座理想的房子也不错。
oneday hilive一层是咖啡厅和大阶梯书吧,精心设计的布局,无论是在咖啡厅还是大阶梯书吧,只要你放下书本或手机,抬头就面朝大海。在一个静谧的午后,点上一杯咖啡,一份甜品,或着捧着一本书,静静的倾听这个城市的声音。
oneday hilive的二层,也许会有很多你可能熟悉的设计师品牌,革间作、DM家居、onete、DEMI JOUR、人间好玩等等,给你一个与海相拥的梦幻购物。
oneday hilive的14间房名字都是以海里鱼的名字来命名:鲸,鳀,鳗,鲽,鲷,鳕,鲭,鲲,鳇,鳟,鲟,鳉,鳛,鳐;每一个都和大海有着密不可分的关系。


集民宿·咖啡·书吧·花艺·市集于一体的文创集
大大的落地玻璃窗
直面大海就算不来住
我觉得还是可以来这里看看书
喝喝咖啡
想象一下面朝大海看书喝咖啡
多么美好啊不要以为这里只是虚有其表哦
食物一点也不差纯白色


去除所有浮夸的色调
更纯粹的体验这种less is more

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨