北京山楂小院民宿-山楂树下农家院

  • 2020-04-11
  • 333
  • 0

有多少人内心渴望隐于乡间,与山水为邻,和清风相伴。延庆下虎叫村内就有这样一片“避风港”。村里满是山楂树,不同的是,这里的山楂并不是用来吃的,而是用来“看”的。红彤彤的山楂作为天然装饰,成为高端民宿“山楂小院”的招牌。“山楂小院”的出现,不但增加了村民收入,还吸引了村民返乡工作,使村里的面貌焕然一新。北京延庆刘斌堡乡的一个小山村,名字很特别,叫“下虎叫村”,三面环山,村民不足百户。村里的老人说,曾传说有老虎出没,因而得名。不过,是否真有老虎栖身于此,却没有人说得清楚。
客房设计亮点:
空间大小适宜,窗明几净,设施一应俱全,将乡野元素融入设计当中,可见设计师的用心之细腻,
网红必体验:
身处农家,来一次正宗的农家下午茶,新鲜的苹果、蒸红薯和南瓜,还有那必不可少的自制山楂汁。

山楂小院民宿外景

周边游玩建议:
周边有非常多的赏花之地;冬季入住,还能参与赏雪、爬山等活动,体验当地特色火盆锅。山楂小院总共11套院子,据说还有在建的即将开放的。小院根据面积不同,有1居的、2居的还有4居的,因为我们是全家老小来度假,所以选了2居的5号院,据说也是山楂的网红小院呢~
别看小院还是原生态的农家乐,可是室内,却是一派简约又清新的现代北欧风,宽敞整洁的客厅,现代化的家用电器,温暖的地暖和空调,加上暖暖的午后阳光透过大大的落地玻璃窗照进来,舒服的就想让人立马就窝在沙发上慵懒的睡个午觉呢。

山楂小院夜景

山楂小院夜景

山楂小院,自然也是得名于山楂,这可是来自大山的馈赠。这醇厚的山楂汁可以小院里自己酿制的纯天然饮品,一口咂下去,酸甜、浓郁,落口回甘,这真的是任何添加剂都模仿不来的。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨