莫干•遥远的山民宿怎么样介绍

  • 2019-07-02
  • 92
  • 0

项目名称:莫干•遥远的山
项目地点:浙江省湖州市德清县莫干山镇劳岭村
建筑面积:1200平方米
开业时间:2015年5月
建筑设计师:王喆仡


很多人的心中都有一座遥远的山,找那么个远离城市的大 山,开三分地,盖一间房,最好能符合这些桃源般的想象:云 涤荡、鸟飞翔、虫低语、树婆娑……
莫干遥远的山,便是酒店主人按照这样的意向建造的, 这是他们的梦想。
酒店由男主人王胡子亲自动手设计.是乡土文化与度假享 乐的完美结合。土墙、老石板、石块、草亭、老木头、老竹竿 的大量使用,便是向乡土致敬,甚至每一扇木门都蕴含着数十 年抑或上百年的沉淀。


王胡子做了 20年的设计师,帮别人设计了无数的酒店, 这一次,他想为自己做一个无拘无束、可以任意妄为的酒店。 女主人Jane 2013年初来莫干山度假一眼就看中了现在的 这块地方,成就了他们在山里的家,于是便有了“遥远的山”
如同女主人Jane所说,“希望遥远的山是我们在乡下 的家,也是客人在乡野之地的别墅,有书房有客厅有餐厅, 有泳池有壁炉有酒吧,让客人可以自在地享用这一切,让 遥远的山成为朋友们在乡村里的家。”
露天的泳池为民宿増添了不少亮点,还有舒适的躺椅和 夏威夷风情的小茅草凉棚。在这里,你可以享受到莫干山最 清凉的夏天。
也许每个人的心中都有一座遥远的山,也许天下根本就没 有远方,哪里都是故乡。就如同民宿的主人王胡子和Jane, 他们经常回他们的故乡,也经常去很多人的故乡。回故乡,去 他乡,其实这就是人生的旅行。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠 友情链接