Casa dei Tintori 旅馆

  • 2021-09-01
  • 0
  • 0

项目地点
意大利,佛罗伦萨

建筑构成
1栋建筑,5间客房

十年前,Casa dei Tintori还是意大利佛 罗伦萨的一栋沿斜坡建造的传统房屋,经过精心的修复后,这里变成了佛罗伦萨中心的一家环保型住宿加早餐旅馆。这栋房屋建于13世纪,房屋周围还开设了多家Wool workers和Dyers商店,这些商店后来逐渐落户于亚诺河岸边的圣十字区,但在当时, 它们仍处在佛罗伦萨市中心的边缘。
设计师开始翻新古老的建筑,拆除所有近期建造的上层建筑,因为它们破坏了染料实验室的设施。这是一项需要耐心的工作,设计师需要重组元素,必要之时,还需要替换掉那些缺失的部件。该项目的主要目标是设计一个迷人的住宿加早餐旅馆,保留原有的结构形象,同时避免因使用当代技术和材料而出现的任何不适宜的创新。所有损坏的结构部件都得到了加固。所有古老材料(石材、砖块、木材和铁)均实现了回收再利用。设计环节需要仔细考虑空间布局的问题。5间漂亮的客房按照中世纪传统房屋的平面图进行建造,狭长的矩形结构宽 7米,深15米。此外,设计师还设计了一个 小型的舒适空间,可供房客享用早餐、接待友人。
修复工程实现了从过去到现在的良好过渡, 而所有者如今管理的是一家雅致、有重要历 史意义的环保型住宿加早餐旅馆。他们竭尽所能提供高质量的标准化住宿和相关服务。 当然,设计师也特别关注了那些对当前环境问题十分敏感,而且希望釆取一种更具可持续性生活方式的人。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨