云逸远山民宿价格,多少钱一晚

  • 2019-08-07
  • 46
  • 0

云逸远山民宿位于浙江省丽水市遂昌县大柘镇车前村,现在民宿不仅成为了网红打卡地,还作为旅游目的地带动了周边旅游产业的发展。那么车前云逸远山民宿价格是多少钱呢,云逸远山住一晚多少钱呢?
云逸远山民宿一共两幢,一幢中式建筑命名牡丹亭,一幢现代建筑仲夏梦之夜,每个房间装饰设计都不一样,属12月和6月、7月景色最好,7月是标间,6月是大床房,12月在三楼是套房,每个房间价格都不同。这些房型通常是在880-1280之间,但是稍贵的牡丹亭-游园价格1580,仲夏夜-12月360 全景主人套房 2075.这些价格根据节假日 淡旺季会有一些波动。

上图为云逸远山民宿部分房型价格

云逸远山介绍

“正是独特理念结合本土的文化气息,让这间民宿有了独一无二的标签和竞争力。”据车前村相关负责人介绍,“云逸远山”总投资达2200万元,是温州云逸民宿管理有限公司投资商到大柘镇车前村投资建成。“现在民宿不仅成为了网红打卡地,还作为旅游目的地带动了周边旅游产业的发展。”“云逸远山”位于车前村,主体是山谷中的两栋建筑。设计者围绕“汤显祖”与“莎士比亚”的文化渊源,将牡丹亭的婉约清丽、仲夏夜之梦的荒诞俏皮有机碰撞结合,设计了“一中一西”两幢房屋。因其180天能邂逅云海,180天能看到星河,深受游客欢迎,每到节假日,入住率达100%。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠 友情链接