不是每一个房东都那么热心肠

  • 2018-08-15
  • 55
  • 0

既然叫作Airbonb,就代表有B&B (Bed and Breakast)的功能吗?那可不定。很多人觉得Airbnb房东的责任,会包括笑脸盈盈地在家门]口迎接你,同时亲切地告诉你房间设备的使用方式,当个称职的免费导游,准备好丰盛的早餐,同时帮你抬行李上车,笑脸目送你离开但我真的想告诉你,你可能想得太多了。因为有很大的概率是大部分房东不是不在家,就是根本不会出现,为什么呢?

Airtbnb的基本功能,是把家中剩余空间出租盈利,让房东卖空间做生意是最大的目的。当然有些房东是本着想跟世界交流、交朋友为目的的,但为数真的不多。而且大部分的房东还有正职工作,无法在你抵达时离开工作岗位。若想把房东当成你远房亲戚或朋友使用,期待他能花时间陪你出游或用餐,那一定会尝到苦果。若有房客在评价时大书特书表示这位房东真的太优质,还花时间当地陪、吃遍当地餐厅,而后来的房客若没有享受到相同的特器,一定会有吃亏的感觉吧?写评价时就参他几本。若你自己是房东,定觉博好心没好报吧?得到教训的房东。多半会跟房客互动后,再决定是否当个热心助人的房东。

使用Aitbnb时,请把遇到冷淡又没现身的房东当成常态,把遇到热情又乐于助人的房东当成一一种幸运。毕竟对房东而言,你上门是笔生意,没有义务当你的免费导游。需要专业旅游协助,请去找旅行社、聘请当地导游或自行安排,而且这本来就是你出国前该做好的功课,不要空等房东主动协助,或者事后埋怨房东没有帮化。

除此之外,许多专业房东一人要身兼许多房源的管理,若要一个个接送房害,他就要支出交通费与时间,到最后可能连钱都没赚到,或者陪伴家人的时间都没了。所以就别太苛求房东,当个自立白强的房客吧。我的经验中。就有三分之一的最率是不会遇到房东的。

有时候也可能这样,现身来接应的不是房东,而可能是房东的家人、友人、邻居或者员工。事业做得很大的房东分身乏术的时候,就会派出分身来接应。当然,有责任感的房东会在房客抵达前先说明,让房客能安心。最好保存房乐本人的电话,且在此时打个电话枯他,确认眼前这个人没有问题,以免遇到骗子。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠 友情链接