看似完美的背后-如何不被坏房东套路

  • 2018-08-09
  • 257
  • 0

不想老实做生意的房东,我住过十几次房子就遇到过好几个。既然有了教训,就一定要检讨下次怎么才能避免被骗,总结我自己最容易被骗的理由,就是一面倒的好评价  风景照多过房源照  房东亲子照

评价一面倒的好

你以为大家都说好,就没风险吗?其实这种情况背后的风险最高了。尤其房客一面倒地称赞房东有多亲切、多乐于帮助人,但对房子的感受只字不提,就有可能代表房东拼命地用他的待客之道来弥补硬件的不足。一般人若接受了无微不至的待遇,通常也不好意思批评他的房子吧。这种房东的贿赂你若吞下了,就助长了房东不改善硬件条件的惰性。反正大家只想当好人,不想当开第一枪的坏人。真的不怎么好,直写无妨,还可顺便造福下一个房客,让他趋吉避凶。

枪的坏人。真的不怎么好,直写无妨,还可顺便造福下一个房客,让他趋吉避凶。

房子很空,显得格外空荡荡的

风景照多过房源照

排除房东摄影技术不佳,以及急欲想让房客知道附近有什么迷人景点这两个原因,房源的介绍中若风景照比房子本身多,那就一定有问题。漂亮的风景照谁都会拍,但作为重点的房子却没什么介绍,甚至只放一两张角落照,那铁定要避开。最好除了有房子的一张远景照外,各种细节照得越清楚越好。

房东亲子照

为什么这种房子有风险呢?这种照片对于没什么经验的人来说,通常会心生好感,! 这真是个好爸爸1好妈妈,孩子真可爱!”放了亲子照的房东,最大目的当然就是要博取房客的好感。当然,没有放亲子照的房东不代表他就没小孩。但对我来说,看到房东亲子照只会在心里警铃大作,即使住得再不愉快,你看到他还

某个朋友在东京住的房子,一打开窗户就是一大片墓园,但房东却只字不提。朋友第二天就急忙退房去住饭店了,剩一晚的钱就奉送给了房东。有孩子要养,房子再差也不忍心写出实话。虽然这样的想法有点邪恶,但有了两次惨痛经历,绝对不想再有第三次。所以对我来说,亲子照是绝对要避开的目标,虽然不是绝对标准,但请当成一个参考放在心里,反正选择那么多,你何必非它不可呢?

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨