处理好旅行中旅伴的抱怨

  • 2018-08-20
  • 309
  • 0

也许你是个能接受新事物的人,但同行的旅伴可不一定是。即使在共享经济发达的年代,  还是有不少人第一次听到Airbnb这 个词。

身为旅行的统筹者,想租Aitinb 前请先做好协调,取得大多数人的同意后再预订吧。  毕竟民宅并非旅馆,没有半夜的柜台服务,没有一早就准备好的热腾勝的早餐,没有每天早上清洁房间的打扫员,没有机场接送大巴,  没有服务员帮尔搬运行李的服务。

我知道在旅行的时候,同伴间的感情其实很脆弱,  想必很多人都有同样的感觉。  可别以为大家都是好朋友,  平常相处起来都没问题啊,明很多人不选择当下撕破脸,  都是忍耐到回国才开始拒绝往来、就因为好不容易才取得休假,  若不能玩个尽兴可是很容易受内伤的。可别要求大家在自助旅游时陪你一起冒险,风险太大了。

预订前,请先跟旅伴做好沟通。当然,若发现对方是个连小事情都爱抱怨,只会跟团又爱唠叨的人,那下次还是别找他一起来体验Airbnb吧,甚至以后都不要找他同行。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨