如何处理房东的奇怪要求

  • 2018-08-16
  • 267
  • 0

一种米养百种人, 除了严格又奇怪的用房规则可路过不谈外,有些房东的要求并不会写在房源说明上,  甚至可能是在你预订房子后才冒出来的新规则。

特别是在住宅大楼与社区的房子,发生这种事的概率较大,若是独栋房子,房东爱怎样就怎样,没有邻居来干涉(偶有例外)

例如房东背着管委会偷偷地经营Airbnb,所以出入房子必须要由他带领;或者要求你若遇到了邻居盘问,就要你假装是他的远房亲戚、朋友,只是短暂来借住。

有耐心的人还好,若觉得自己像小偷般偷偷摸摸地进出社区,感受应该是不太舒服的,没住几天应该就想逃了。若不想这么累,请挑一间独栋的房子吧。

我遇到过信奉伊斯兰教的人,希望我使用厨具时不要煮猪肉,或者不要使用猪油烹调等。

也有房东要我用完浴室,就要用拖把把浴室地板拖到全干,将排水口的头发完全清干净。只要在能配合的范围内,基本上不会有太大问题,但若超出了合理范围,例如想要单独约会、给你打工的机会、帮他照顾小孩、签收快递、上银行汇款、保管有价财产等,只要觉得有一丁点儿不妥,  就不要答应他。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨