描写民宿惬意的句子,有创意的民宿句子

  • 2019-08-06
  • 74
  • 0

独家室外日式庭院、天台无边游泳池、超大公共空间、酒吧、电影室、茶室、水疗房…唯愿你在这里,卸下身上的行李和心中的疲惫,如当地人般享受舒适静谧的生活。
引一汪甘泽泉入室,用心为客人砌了一湾温泉,晴天或下雨时,都可在清泉美宿嬉戏玩闹。
置身于声声慢、莫思归两室,推门即步入冥想天台, 供你做瑜伽静修。 睡在哪里, 都像睡在故 甘泽泉在一文高的脖脉上流淌。美人斜靠,晨时荣近阳光,教移伽静 梨树梢掠过鸟的声音,听风呢喃。 暮时可以在二楼凭栏望月。
始终致力于中国文化的 继承和中国式生活方式的传颂,从城市走向田园,是花间堂从 花间庭院到花间村落生活的再次落地,是向传统田园生活的诗 意回归和诚恳致意。
现今越来越多的人对暄嚣生活感到厌倦,对田园 自然生活却极度向往,而东方田园怡是这样一处力图 重温乡野、回归童年的乡野田居。
漫步于此,沿途唤醒花草、唤醒虫鱼、唤醒 在城市里曰渐疲惫的身体、唤醒那颗依旧向往美 好自在的心,感受在牧场欢歌的淡泊自如里,体验返璞归真的生活方式。


它将高端精品酒店的服务理念与地方民居、 民俗等人文特色完美融合,开创了文化精品度假酒店的先河。创立至今,花间堂始终致力做中国文化的推手,期望通过中国式幸福哲学的传颂,让世界看到气韵生动的中国文化之美。
进入大堂,一架复古钢琴最是吸人的目光,伴随着 叮叮咚咚美妙而舒缓的音乐,它正诉说着一段关于一张 老照片的故事:当年的风雨操场上,老师弹奏着钢琴, 女学生们围成一圈,跨过了传统大家闺秀的鸿沟,随着 琴声舞动双臂,做着健康操。风雨操场历经百年跌宕沉 浮,在此脱胎成为花草满园的公共空间,供游客与居民体验。
中国人雅致的生活方式既是中式审美和 中式元素生活的表达,也是儒家哲学投射出 的独属于中国人的一种以智慧、闲适、领悟 和觉醒为主要特征的人生态度和生活方式。 这既是_种对于过往历史的追忆,也是对中 国式田园牧歌生活的精神向往,更是对抱朴 守真的崇尚和回归。
这般精致的客厅在西塘并不多见,宽敞的空间, 新中式的设计风格,融入北欧简约元素,既可以看到老木头 太师椅,也可见利落的几何沙发。最爱客厅的阳光房顶和那 一盏盏有梦幻情调的吊灯,有了阳光,老宅也活络了起来。
客厅连通着公共庭院,若不是那小镇船橹清风,却也真 叫人以为误入苏州园林,那扇拱形圆门,那面仿古窗棂,那 栖于一角的树荫,那一块块青石地板,砖砌的围墙,像在述 说着一个故事,这有烟雨下的廊檐,亦有浮生若梦般的民宿。


清晨,万籁俱寂,黑夜正欲隐去,破晓的晨光 慢慢唤醒沉睡的生灵。阳光慢慢打散云雾,便看见 一个村庄若隐若现。这里没有柳絮随风起,唯有云 朵翩翩然。
进大门,右手边是一个曰式茶室。榻榻米上铺 着浅色的垫子,晚风吹来帘子摇曳。过门廊,是个精致的小 院,种些草花,与沧桑斑驳的老墙两相映照,是那么地生机 盎然。楼下还有个_室_厅的套间和三个标间。木楼梯通往 二层,有一个两室一厅的大套和三个标间,套间和标间都有 独立舒适的卫生间,还有一个相通的客厅。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠 友情链接