苏州书香世家酒店是几星级酒店

  • 2020-04-26
  • 112
  • 0

苏州书香世家酒店位于江苏省苏州市苏惠路158号,于2005年10月16日建成,是一家四星酒店。
酒店是苏州地方最大的商务连锁酒店,按四星级标准建造。酒店座高5层,整体凸现了吴门书香的传统特色。
书书香酒店品牌诞生于2003年8月,注册资本12680万元。自2003年第一家“书香门第”酒店开业以来,现已在江、浙、沪、鲁、桂、琼、陕7省18市发展了40余家书香文化主题酒店。旗下拥有“书香府邸”、“书香世家”、“书香门第”、“书香心泊”等多个多元化关联品牌。

书香文化主题酒店根植于中国传统文化,集传统与现代、古典与时尚、婉约与华贵为一体,以2500年绵延深厚的吴文化为底蕴,融入苏州古典园林、水墨江南之古韵,倡导“体验生活,品味文化”的现代生活理念,“恬淡中和、翰墨飘香”的人文精神,将“雅生活”方式和酒店服务、酒店产品完美融合,为宾客匠心打造一个充满诗情画意,令人身心愉悦,可赏、可游、可居的起居空间好久以来最舒服的一次体验,酒店设施良好,服务态度更是没说的了,从前台接待,到大堂经理,甚至服务人员都很有礼貌,房间面积很大,性价比超高,200多元的房费还含双早真的很划算,大堂上装饰古香古色,还有汉服试穿、投壶游戏、书法古筝,真是书香满屋,早餐品种很多,而收费标准只要38元,真的太超值了,大堂白勇经理非常热情,还提醒我们可以免费外带咖啡,房间还有免费水果,真是一次非常愉快的入住体验,以后还会选择这家书香世家酒店的,点赞。


朋友推荐入住无锡书香世家酒店,由于疫情期间,进大门就有值班人员热情的询问,然后全身消毒,测量体温,出示锡康码验证登记,最后引领到前台办理入住,值班人员很热情的把名片递上,讲述疫情期间的注意事项,服务非常到位,特别是第二天早上,值班经理白勇亲自把早餐送到房间,服务贴心暖心,早餐值得推荐!下次无锡出差必选酒店


已经预定这个酒店好多回啦,一下车白勇经理就会帮我提拿行李,说话轻声细语也很客气。由于疫情时期进店还会帮我消毒,出示证件,看看锡康码,想的很周到。一进店舒卷气氛浓郁,环境优雅,给人很舒服的感觉。这里早餐也很耐斯,丰富多样,不过要特别感谢白经理,服务热情周到,还把早餐送到房间,特别暖心😄非常感谢!总而言之非常棒得住宿体验,值得推荐

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨