四川阿坝浮云牧场酒店介绍

  • 2020-04-13
  • 135
  • 0

浮云牧场酒店

最近,抖音上有一个地方十分火爆,那就是浮云牧场酒店,总会有许多网红在这个地方拍摄视频,配合着音乐,令人们觉得这个地方非常迷人。
浮云牧场地址
浮云牧场为新兴网红景点,坐落在四川阿坝州海拔2000米的高山之巅,可见触手可得的白云。
浮云牧场位于四川省的阿坝理县,距离成都仅仅一百公里左右,而且这里的交通已经比较发达,自驾只需要沿着国道便可以到达了,预计大约需要3个小时的车程,沿途还可以领略当地的风情。
门店简介
以前,这里叫“大阳山”,太阳从早晒到晚;
以前,这里叫“拉湾寨”,羌族世代居住的地方。
因为一场美丽的邂逅,因为一场甜蜜的落草,
“浮云牧场”,就这样悄悄地来了。
这里,不放牛羊,只牧浮云和姑娘。
交通方式
自驾线路:成都-(成灌高速+都汶高速)-汶川-(理县方向)-桃坪羌寨(过寨3公里,右转/约19公里上山路)-浮云牧场(通化乡西山村)
普通家用轿车均可通行。山路弯道较多,请注意安全。
在下午5点之前务必开始上山,避免夜晚行车。浮云度假酒店所在区域为高山牧场,严禁敞放大型宠物!

浮云牧场酒店

门店特色
最美云景度假酒店。
一共有六栋天际云景房、六栋极致独栋别墅、12栋水晶房、12栋云景帐篷房等。配套无边际泳池、云海餐厅、浮云咖啡、亲子牧场等。
推荐白空寺徒步、古式羌绣课程、云台瑜伽课程、云台下午茶、羌式火塘烧烤等。
浮云牧场介绍
据悉,浮云牧场是典型的高半山,利用西山村海拔2600米以上已经废弃的部分荒坡荒地和闲置土地,投资种植观赏植物、生态林木,养殖牛羊鸡兔等商品牲畜,引入高山乡村旅游精准扶贫项目,分期投资建设浮云牧场养殖种植观赏体验区,发展高山山寨经济。牧场总占地120亩,总投资约1100万元,预计每天能接待50-100人。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨