Casa FM旅馆

  • 2021-08-05
  • 0
  • 0

Casa FM旅馆

该项目包括一栋占地400平方米的独栋别 墅翻新工程和占地60平方米的扩建工程。 设计师对现有建筑进行了重新设计,为其打造了安装有木制遮阳系统的木制立面。垂直 布局从新建成的车库穿过整个项目,遍布各个单元的单位。新落成的建筑,原本是想用 木制面板技术(交错层状的)进行建造,后来是用木板覆盖的预制混凝土板建成的。

该项目建在居住区的最远端,位于云杉松树林和落叶松树林的边缘。扩建工程的布局是 协调树林与可用土地之间关系的结果。连接现有建筑和扩建结构的走廊,将一段陡峭的 斜坡划分为上层花园及下层铺砌广场。新建筑插入现有的结构内,并与现有结构在外观 和表现形式上实现了分离。
以一种简单的设计方式浓缩了扩建结构的 独特体量,与现有的建筑在外形和现代材料 上实现了互动。地基是用经过拉丝和热处理的落叶松及碎石(灰色片麻岩)打造的,屋 顶则使用了钛锌材料。

项目地点
意大利,马德西莫滑雪胜地 建筑构成

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨