“十一”后平台国内民宿房源突破230万

  • 2020-10-12
  • 0
  • 0

获悉,途家日前发布了《中秋国庆假期民宿出游大数据报告》(以下简称“报告”)。报告显示,十一黄金周期间,国内民宿整体预订量已经恢复到去年同期的91%,乡村民宿平台预订量达到去年同期的120%。

据途家后台大数据统计,截止“十一”后,途家平台国内民宿房源总量已突破230万,其中,乡村民宿发展势头强劲,平台交易量占比从去年的24%提升到今年的41%。


另外,根据途家民宿订单量统计,在今年的中秋国庆假期,国内最受欢迎的十大旅游目的地分别为成都、重庆、北京、上海、西安、广州、杭州、厦门、丽江、长沙。随着自驾游、小众游等出行新方式的流行,甘肃、青海、内蒙古、新疆等西部目的地民宿较去年也都有大幅提升。

事实上,为了激发用户旅行需求,助力旅游市场复苏,早在8月底,途家就提前上线了“超级十一黄金周”专题,并陆续放出节假日通用的“周末随心住”、十一“免单锦鲤”、微信搜一搜民宿预订专享特惠等福利。在国庆假期前,途家发布报告预测,今年十一全国范围内民宿预订量将恢复到去年同期的80%左右。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨