云中仙境-北京云上石屋民宿

  • 2020-04-11
  • 277
  • 0

云上石屋民宿建在坡峰岭内,民宿依山就势,共分为数个院落,民宿里种满了柿子树、核桃、桃树、山杏、杨树等多种树木,还有野酸枣、野山梨、野山菊、玫瑰园。据说每年春天的时候,数十栋石屋在漫山桃花的映衬下格外美丽。繁忙的都市生活使人们都在寻找那一方桃源仙境,洗去一身铅华,踏着青石板扶着木头栏杆推开木门住着石砖房,让你从身到心的放松自己,回归当年的质朴年华。


或许每个中国人心中或多或少的都有一些陶渊明式的隐居情怀,在枫叶红了的深秋季节,到北京城外的坡峰岭来看一场层林尽染的红叶,住一座清幽淡雅的山间石屋,做一回采菊东篱下,悠然见南山的隐者,人生最快乐的事情,大概莫过于此吧。而这样的情怀与想法,在云上石屋是都能实现的。

云上石屋民宿小院

院落格外的古朴,除了爬山虎等装饰植物以外,院子里还有躺椅和石凳石桌。走进会客厅,映入眼帘的便是桌子上摆放的那些野梨了。根据管家介绍,这些水果都是来自山上,每个季节有不同时令的水果,这些水果都是当天早上采摘的,非常新鲜。
客房设计亮点:

云上石屋民宿客房

云上石屋民宿客房

强烈的农家特色设计,蓝印花布、原木家具和随处可见的竹编制品,与城市生活截然不同。
网红必体验:
古色古香的小亭子,夜晚时分听着虫鸣望着繁星,吹着山间清爽的风。
周边游玩建议:
出客栈不远,由狭窄的天然山门进去就是醉石林景区,观野山怪石,行登山步道。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨