北京原乡里·三司客栈特色民宿

  • 2020-04-11
  • 609
  • 1

见惯了城市的高楼大厦,总会怀念那古朴的一砖一瓦。来到长城脚下,梦里的狭长乡间小道、郁郁树荫都能在这里见到,远离了喧嚣寻一片宁静。

北京民宿-原乡里·三司民宿位于延庆区井庄镇,周边景色宜人。原乡里·三司是个来了就不想走的地方,既没有乡村的疏离感,也没有城市的局促感。

原乡里·三司是家乡村精品民宿,比城市的更加有乡土味道,很干净很有设计感,非常喜欢,没想到延庆的三司村竟然还有这么高格调的休闲之地。

原乡里·三司规划在整个三司村的三司客栈有八个院子,现在装修好的只有三个院子。原乡里·三司是精心设计过的,民宿的老板是位注册建筑设计师。客房设计亮点:

保留了农家小院的独有特色和岁月的痕迹,但是每个房间都干净整洁,极具中国风特色。

网红必体验:

活动区设有书吧、咖啡馆、石头彩绘、草木染体验区、老片场,非常适合约三五好友来到这里。

周边游玩建议:

登高望远,欣赏宏伟古长城遗迹,感受千年的历史流转

地址:北京市延庆区井庄镇三司村

路线一:G7京新高速-G110国道-西北路-柳沟-房柳路-三司村 70公里,约一个半小时

路线二:G6京藏高速-营城子出口-妫川路-房柳路-井三路-三司村 85公里,约一个半小时

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨