希腊,圣托里尼岛Aenaon Villas 酒店

  • 2020-01-13
  • 220
  • 1

项目地点
希腊,圣托里尼岛
建筑构成
7栋建筑,9间客房
设计公司
乔治•阿莱克斯由
摄影师
路易莎•尼古拉多,
范吉利斯•贝尔特珍妮蒂斯,
乔治•菲托波洛斯,
尼古斯•戈加斯
Aenaon Villas酒店位于圣托里尼岛最高、 最狭窄的地段,就坐落在举世闻名的火山口 边缘,从东向西四面开放。
这处田园般的庇护所由七幢豪华的几何形 别墅组成,这些别墅是依照传统的基克拉 迪建筑风格建造的,与自然环境和谐共处。 每幢别墅都十分宽敞,朴素典雅、独具品位, 内设给人一种自主、舒适、奢华之感的现代 化家居设施。私人阳台可以直通建于火山口 边缘的无边缘游泳池,人们可以在这里欣赏 到唯美的爱琴海和壮观的火山、日落景观。


Aenaon Villas酒店的地理位置得天独厚。 圣托尼里岛上的岩石经过了精雕细琢,人们可以在其北部陡峭的山坡上一睹令人难以 置信的美景,包括碧蓝色的爱琴海.著名的 火山口和世界上最令人惊叹的日落。Aenaon Villas酒店修建在将伊亚与莫咯威格里和 费拉连接起来的古道上,俯瞰着圣托里尼岛 东海岸美丽的海滩。
设计师打造了一个传统的豪华别墅,使耀 眼的石灰墙面与岛上年代久远的火山石交 融在一起,其美丽的石雕唤起了一种粗犷气 派的感觉。事实表明,尊重传统可以与现代 设施的奢华和谐共存。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨