聚丰号•聚宝斋客栈民宿介绍

  • 2019-08-09
  • 89
  • 0

小编提供聚丰号•聚宝斋客栈特色民宿介绍。

项目名称:聚丰号•聚宝斋客栈
项目地点:云南省丽江市古城区束河仁里二社36号
建筑面积:500平方米
开业时间:2015年7月
设计单位:四川美术学院
创始人:戴晓俊、敢敢、穆先生
聚宝斋依聚宝山而建,以聚宝山命名,意为“聚 宝山下的宝斋”,聚合了聚宝山的好山好水、好风景。
聚宝斋的创始人穆先生说起他们打造聚宝斋的 初心:”我们希望不仅仅打造良好的睡眠体验,更 有睡眠之外的美好私享时光,这里有诗一样的生活 方式:进了房间,客人就不愿意出门,可是出了房 间呢,客人又不舍得再回去睡觉了。


聚宝斋的主人利用白砂石铺地,颇有几分日式枯山水 禅意花园的味道。绿植和置石也必不可少,这里交通不方 便,大大小小的石块,都是由古镇里的人_筐一筐背上来 的。还有潺潺溪水,庭院的_切尽力寻求远离城市暄嚣后 的悠然自得。
爱着丽江的人,踏上束河青石板路的那一瞬 间,心总是不由自主地柔软起来。有一种蓝天叫 做束河蓝,有一种心情叫束河暖。这里从来不需 要匆忙的游览。
择_得意所在住下,聊随意的天、邂顺眼的 逅,才是束河最正确的打开方式。依山傍水的聚 宝斋,屋舍错落有致,庭院干净,充满了禅意, 270°的全景客房将束河全城美景尽收眼底。就 像一首宁静的诗,洗涤了心灵,还原了时光本来 的样子,为所有留恋束河的人建好了酒尽歌阑后, 醉眼迷离时的归处。


清晨的第一缕阳光透过帷帐洒在床头,束河的一天就在这 里开始。古色古香的客房搭配着窗外同样不属于这个时代的风 景,仿佛远离了嘈杂的城市的一切。在这里,能享受到完全不 一样的慢生活。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠 友情链接