云逸远山民宿在哪里,体验怎么样介绍

  • 2019-08-07
  • 29
  • 0

云逸远山民宿也是一处网红打卡民宿,这里风景秀丽,放假里巨大的落地窗可管可俯瞰山野风景,夏日里远处的竹林在郁郁葱葱。180天能邂逅云海,180天能看到星河,深受游客欢迎。
云逸远山位于浙江省丽水市遂昌县大柘镇车前村。
主体是山谷中的两栋建筑。设计者围绕“汤显祖”与“莎士比亚”的文化渊源,将牡丹亭的婉约清丽、仲夏夜之梦的荒诞俏皮有机碰撞结合,设计了“一中一西”两幢房屋。因其180天能邂逅云海,180天能看到星河,深受游客欢迎,每到节假日,入住率达100%。


“正是独特理念结合本土的文化气息,让这间民宿有了独一无二的标签和竞争力。”据车前村相关负责人介绍,“云逸远山”总投资达2200万元,是温州云逸民宿管理有限公司投资商到大柘镇车前村投资建成。“现在民宿不仅成为了网红打卡地,还作为旅游目的地带动了周边旅游产业的发展。”“云逸远山”位于车前村,主体是山谷中的两栋建筑。设计者围绕“汤显祖”与“莎士比亚”的文化渊源,将牡丹亭的婉约清丽、仲夏夜之梦的荒诞俏皮有机碰撞结合,设计了“一中一西”两幢房屋。


云逸远山民宿攻略
高铁到龙游站比较近,去的时候打的出租车,到山上380元,回来掌柜的给推荐的车280元,司机吴师傅人不错,是一直跑这条线的路比较熟,不然那段差不多10公里的山路还真的蛮吓人。
它的缺点就是周边没有娱乐设施,去南尖岩景点也远,但是周末仅仅是放松放松是非常好的选择!冬天下雪的时候再去一趟 肯定巨美
周边景点
车前村坐落在平均海拔900米的高山上,全村千米以上的山峰就有5座,被誉为遂昌大柘镇的“西藏”。
车前村的“毛家堂”历史悠久。这座祠堂是800多年前,宋室南渡后,原户部尚书毛晃淡出仕途,携次子毛迈迁隐至车前村而建,因而这里成为遂昌毛氏发祥地。
如今,保存完好的“毛家堂”和延续至今的传统民俗文化都成了村里发展乡村休闲旅游和摄影文化的“镇村之宝”。这个小山村一度摘得摄影文化村、浙江省摄影艺术学会“摄影创作基地”、浙江财经大学艺术学院“实践教学基地”三块招牌。


车前村,有着一个美丽的名字:车到山前必有路,柳暗花明又一村。村庄的美无需多言,浓浓的乡愁如那袅袅的炊烟,篱笆前是老母亲张望期待的眼神,夏日的那缕阳光轻轻得射进心田。屋子里热火朝天在烧制美食,自然的空旷和人性的美好相得益彰,共同诠释着这片净土的安详。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠 友情链接