网红民宿酒店:阳朔在水一方介绍

  • 2019-07-27
  • 78
  • 0

桂林阳朔最美网红民宿,网红酒店,超大落地窗睡进山水画中在水一方真的是一个非常适合发呆吸氧拍照的地方,感觉像活在画里民宿位置位于遇龙河十里画廊景区里面,开车进去几分钟就到啦,天气好可以选择骑车或者包车过去。

民宿需要提前预约,网红房间是270度景观房,超大的玻璃窗,窗外的山景一览无余,拍照超级好看,床就在落地玻璃前,一定要提前订哦。

大部分人都喜欢晴天出游,但我觉得遇上雨天也有不一样的感觉,山上的雾会特别仙。

民宿还有无边泳池,拍照超好看!

春天的时候阳朔应该很美,到处都是绿色,万物复苏的气息~

还有免费饮料小零食,下午茶也是免费在

2:00-5:00。

民宿的早餐也非常丰盛,是配好的,吃的很舒服,时间段是8:00-10:00(起早吃个早餐看看风景很舒服了。)

还有只肥肥的哈士奇多多哈哈哈超可爱。

民宿的服务员小姐姐非常温柔,工作人员都很nice,很舒服的入住。

阳朔在水一方酒店

地址:阳朔高田镇地址:阳朔高田镇竹蔸寨村【遇龙河、十里画廊景区】

周边:近大榕树景区、月亮山景区、蝴蝶泉景区、遇龙河景区,距工农桥景区1公里

价格:500起

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠 友情链接