西塘浮兮南庭酒店特色民宿酒店怎么样

  • 2019-07-22
  • 387
  • 1

项目名称:西塘浮兮南庭酒店
项目地点:浙江省嘉善县西塘镇上西街
建筑面积:250平方米
开业时间:2016年5月
设计单位:嘉善御承装饰设计有限公司
宅子是西塘最典型的深巷宅院,简约风格着实夺人眼球, 喜欢这里的安宁,自然也喜欢不一样的艺术生活。门前是幽 深古朴的巷子,巷子里的老房子还保留着历史的斑驳,南庭 却也总有着说不完的故事。
出了巷子口就是繁华的西街,这里总是熙熙攘攘, 步行至酒吧街和烟雨长廊也不过3分钟,可谓闹市中 的繁华。巷子里的民居,总是有着_股子难以名状的 亲切感,像是回到儿时生活的小院弄堂。浮兮南庭由 西塘老屋民居改造,虽修葺粉刷一新,却也不改黛瓦 粉墙的烟雨江南风格,在这里有可以看到星星的露台、 可以悠闲戏水的露天浴缸、带感的观景阳台……
浮兮南庭这般精致的客厅在西塘并不多见,宽敞的空间, 新中式的设计风格,融入北欧简约元素,既可以看到老木头 太师椅,也可见利落的几何沙发。最爱客厅的阳光房顶和那 一盏盏有梦幻情调的吊灯,有了阳光,老宅也活络了起来。
客厅连通着公共庭院,若不是那小镇船橹清风,却也真 叫人以为误入苏州园林,那扇拱形圆门,那面仿古窗棂,那 栖于一角的树荫,那一块块青石地板,砖砌的围墙,像在述 说着一个故事,这有烟雨下的廊檐,亦有浮生若梦般的民宿。


五间房的故事,享别致小资生活浮兮南庭将典雅中式风格与前卫现代设计完美 融合,别具一格的五间客房分别是悸动、睡莲、 鱼他、西窗、栗梅,每个房间都有独到的个性, 有复式小精品客居,也有庭院露台浴池别院,选 一间心仪的客房住上一晚,枕着古镇的夜而眠。
其中客房“悸动”,现代风格艺术+中式老宅 复古,而且还是流行的复式跃层房型,在西塘古 镇中可不多见。推门而进,洁白的粉墙,鲜明的 现代简约艺术,喜欢这份干净,更喜欢寻梯而上, 视野中的风景变得淳朴古典,砖瓦横梁都很中式。
喜欢纯西式风格的房间,最好还能有一个院 子可以尽情玩耍,“睡莲”想必是个好选择。同 样也是一间复式房型,一层是卫浴和客厅,二层 是卧室,清新的原木北欧情调,讲究精致的简约 风格,纯净明亮的色调,走在玻璃通透的楼梯上, 领略不一样的小镇情怀。
把古镇情怀带进这里,“西窗”是一间纯中 式风格带阳台套房有古色古香的装点布置,深棕 色系的复古木元素,精致的镂空雕花窗棂,还有 那面略带粗犷之气的砖砌装饰墙。“西窗”最大 的卖点就在那古镇里的写意阳台,往那太师椅上 一坐,静静享受古镇的悠闲时光。
“栗梅”,浮兮南庭最奢华的房型,有独立 的院子,也有专享户外SPA浴缸。明亮干净的新 中式格调,开放式的空间格局,还带着点现代轻 工业风格,真的是满满的格调。相约古镇的夜晚, 在露天泡池中静静沉沦这份美好,可好?
也许店主本是江南人的缘故, 对老宅民居并不感冒,浮兮南庭 将一座老宅打造成风格独到的精 致民宿。这里,有原汁原味的古 朴中式,也有现代简约派的欧式 情调;有私享庭院、浴缸,也有 能在夜晚枕着星空而眠的天窗。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨