J-Hote 西塘古镇店

  • 2019-07-16
  • 65
  • 0

旗下酒店:
西塘J艺术度假酒店
西塘J浪漫枕水度假酒店
西塘J双桥度假酒店
项目地点:浙江省嘉兴市西塘古镇戚家庄近圣堂靠第三停车场
建筑面积:约1000平方米
开业时间:2015年
设计公司:捷奧国际
提到西塘,大家会立马把西塘、周庄、乌镇归到一类, 但若真的用游周庄和乌镇的心情来西塘,你会失望,也会失 去乐趣,因为它不是一个被完全包装好的地方,它的难得之 处便是水乡的原汁原味。店主人起初是因为一次工作的机会 来到了西塘,并在这里住了_段时间,西塘悠然的水乡风情 与自己所向往的生活方式很贴合,于是就任性了一回,自己 做了间酒店,希望与和自己有着共同生活追求的人在此相聚 相识。酒店设计之初的理念是建造一所既能代表西塘的符号, 又能提供现代高品质生活的诗意居所。


房子好玩,院子好玩,就连爬个楼 梯也很好玩。这里有浪漫的天梯,相约 携手一起看最美夕阳,俯瞰西塘醉美夜 景。初夏傍晚,倚靠露台玻璃栏杆,伴 随丝丝凉风,沁人心脾,古镇夜景尽收 眼底。唯独少的,是酒吧街的那份暄闹,多出的是一种别样的静谧。在J酒店里 你只需要一杯茶、一本书,伴着一抹林 间树梢的光与影。
室内的设计十分简洁,墙面、屋顶通 体白色,家具饰品大多也是白色,精简而 实用,没有多余。清新素雅的设计风格营 造了静谧的空间环境,走进这里,恍若隔 世,没了城市的熙攘暄嚣,静下心来,与 窗前的一杯茶,一起品味悠然的水乡风情。


在茶香和树影里,体会别样安静的景致;这里有美美的庭院,微微轻风伴随淡淡的荷花清香,聊天喝茶,慵懒一下午,偶尔忘记我们身在西塘,只觉这是一段不会被遗忘的时光; 这里有大大的落地窗,当阳光铺洒整个房间,听耳畔细语,感恩生活有你们,远方不远,希望一路相陪;这里有复式阁楼,重温那些年上下铺的温馨,惊醒心中的回忆,
只因它一直留在记忆的深处。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠 友情链接