莫干山云溪上精品设计民宿

  • 2019-06-29
  • 0
  • 0

项目名称:莫干山云溪上精品设计民宿
项目地点:浙江省湖州市德清县筏头乡大造坞村木竹坞12号
建筑面积:2000平方米
开业时间:2015年11月
建筑设计师:余味
云溪上精品设计民宿位于木竹坞村口,由完全独立的四 栋民宅组成。云溪上的主人兼设计师是亚太设计大奖赛的获 奖者余味先生,整栋民宿的设计都由余味先生_砖_瓦地亲 力亲为。
门前溪流石桥,群竹环绕,大隐隐于市,小隐隐于野。 建筑外观、花园庭院,至室内规划、家具摆件,均由余味先 生倾力设计打造。
云溪上客房共计二十二间,其中六间标准房,六间大床房, 六间套房。公共区域配套一座露天泳池、一个可容纳四十人同 时就餐的餐厅、一个阳光咖啡吧、一个图书室、一个影视厅、 五个客厅、三个带自助厨房的餐厅,等等。


客房面积从40〜80平方米不等,房型面积与内部规划在 民宿项目中遥遥领先。各类房型均有户外空间,底层配有私人 花园,上层配有私人露台。
原本院子里养鸡的一块地方,经过改造成了现在最受顾客 喜爱的阳光咖啡吧。通透的玻璃屋顶和墙壁,在这里你能享受 到莫干山璋美的时光。
这里所有的家具都是店主人亲自挑选的,中国风的椅 子、沙发、隔断,简简单单的线条将整个屋子的空间勾勒 得干净利落。
拥有180度视野的卧室,通体的落地窗,躺在床上就可 以欣赏到远处的山景和竹海。
用简单大方的木质屏风代替实体墙壁,空间变得更加雅 致自然,进一步强调了云溪上的中式韵味。

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠 - 衫小寨