丽江文殊·孺童书馆特色民宿感受情怀

  • 2018-08-15
  • 359
  • 0

简介

民宿名称:文殊·孺童书馆

民省地址:云南省丽江市丽江古城区北门坡文庙巷26号

设计师:沈圣喆

摄影师:一朵娇

后期:小五

房间数日:6

背景

孺童是文殊菩萨化身之一,代表智慧,智慧不仅是聪明,更多的是爱,是宽容、包容,店主希望自己和朋友都能获得智慧,体会到更多的爱,此外,孺童也代表孩童,希望来客可以像孩子一样放空自己,拥有一个单纯的当下。

印象

孺童书馆地处古城北门城的老村落里,在客栈里能看见整个圈江坝子。能享受护物的年后,夜晚又可以去热间的古城火地酒吧小的两怀把遇强江。

设计

孺童书馆的风格,店主尽量做到没风格,因为有强烈的风格标签很容易过时,比如欧式的房子其实中国人根难驾驭,因为我们没有西方的文化基础:设计结内上因地制宜,与周围环境相互融合,而不是显得格格不入。出于这些考虑,洪皇书馆并没有采用日式或中式风格,而是选用了古朴的未质结构及瓦顶,挑选真欢的家居及内饰元素让其和谐的呈现出来。

体验

孺童书馆请来了中国普洱茶协会成员、  日本小源流花通教授、资深户外达人,安排了茶道、插花、  骑行白沙、徒步玉龙雪山等活动。不求精深只希望让来客从中体验生活之美。

情怀

作为一个新晋创业者,店主在丽江一口气开了三家民宿,之所以的此成功。店主总结为,情怀引进门,服务留住人。当然,情怀是一把双刃制,它最好的体现方式量在硬件和环境中,而服务则需要用心去做。

交通

打车至北门坡批发市场。孺童书馆也配有24小时一对一私人管家,会帮来客联系熟悉的司机,直接送到店门口。

周边

大研古镇

束河古镇

玉龙雪山

茶马古道

木府

黑龙潭公园

清溪水库

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨