云山美地.  挖色特色民宿

  • 2018-08-09
  • 339
  • 0

简介

民宿名称:云山美地.挖色

民宿地址:云南省大理市挖色镇环海东路(近小普陀)

房间数目: 28

背景

如果你厌倦了丽江市区的热闹与喧嚣,大理还有一个好去处一挖色镇。

挖色镇,古称鲁川,位于洱海东岸,历史悠久,自古即为洱海东岸一个美丽富饶的鱼米之乡,是洱海地区白族本土文化发源地之一。而云山美地.挖色店就坐落在这里。

印象

挖色很年轻,相比于丽江的云山美地,  ,这里把现代与简约淋漓尽  建成这一座漂亮的民宿。  致地展现出来,  ,店主历经16个月,房间装修典维大方,两面大的落地窗,躺在床上就可以看到洱海。夕阳西落。  还可以靠在沙发上享受阳光。

住宿

挖色店的28间客房里, 每间皆可观洱海、 望苍山。这里还有最美星空房, 可以独享一份繁华星空。

无论是微风中于洱海畔休闲踱步,还是晨曦中于落地窗前静候日出,总有一种美,在这里独有。

功能

住在挖色,你会从清晨温柔的阳光中苏醒,遥控升起智能窗帘,窗外的洱海、苍山和缓缓滑过的渔船即刻映入眼帘。此刻,仿佛置身于一幅意境隽永的水墨画中, 画中山水间的大块留白让内心无比放松、宁静。

 

装修风格很赞,服务人员都是90后的,热情贴心。犹豫住哪里的时候无意中看到了这家,位于挖色镇,相较于双廊来说,商业发达程度肯定比不上,但好在安静舒服,且无敌海景是双廊比不了的。

交通

出租车:起步价7元,部分出租车直接喊价不打表;

公交车:票价一元; 

包车:司机兼导游,300 ~ 800元/天;

租车:建议选择正规渠道,车型不一样价格也不一样

周边 

小普陀

双廊

 洱海

宾川鸡足山

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨