宛若故里.云墅洱海民宿简介

  • 2018-08-09
  • 168
  • 0

简介

民宿名称:  宛若故里.云墅    

民宿地址:  云南省大理市双廊镇大建旁村三组105(近南诏风情岛、渔文化广场)

房间数目: 14

背景

    这是宛若故里的第二家美宿,也是一次乡建民宿实践,融合传统白族建筑和现个设计元素,把白族的当地文化和苍山洱海的风景变成一种独特的体验。

洱海之上,有最高海拔的静谧之所。这里不在海边,却能换一种更加开阔的角度看海、望云、听风。最美270*镜面海景天台云境,像一个魔幻盒,将最美的苍山雪、洱海月、碧穹云色收纳其中。置身其中,你可以俯瞰整个苍山洱海的辽阔之美,在苍洱辽阔之中重新找到自己。

住宿 

14间独立海景设计的房间,不仅有贴心的管家服务、白族阿姨真诚的微笑,还有不逊于五星酒店的配套设施:五星床品、中央空调、蓝牙音响、手工艺环保浴品。自省、未迟、自在、朴定、长乐、去拙、疏食、少言、耕心、静默、欢喜、趁早、参差、无二,与这14个房间的相遇,有时候就像是冥冥之中的注定,也许该静默了,也许此刻欢喜,也许有的事情要趁早做,也许长乐才是最重……

功能

独家室外日式庭院、天台无边游泳池、超大公共空间、酒吧、电影室、茶室、水疗房唯愿你在这里,卸下身上的行李和心中的疲惫,如当地人般享受舒适静谧的生活。

体验 

云墅的顶楼,就是洱海最美的270*镜面海景露台云境。一坐就是一整天,从晨露初生到满天星斗,看日出日落,看云卷云舒,处处都是这样日常的诗意。或者沏一壶热茶,三两好友坐在露台上,听风、看云、望海;或者在300平方米的大堂,听着大理的本土民谣,静静读本好书:或者什么也不做,就静静地吹洱海的风,享受静谧好时光。

特色

纳西阿姨制作的健康有机早餐;最美洱海精致手作下午茶; 24小时管家私人服务;云墅私藏旅行攻略和建议;一起虚度好时光(看电影+晒太阳+喝茶+听音乐+下棋+听风、看海、望云)

周边景点

洱海环海公路 

西湖泛舟

文艺海舌公园 

苍山下百亩花田

白族农家小院地道农家菜 

白族村落周城赶集

金庸笔下的大理国无为寺 

桃溪谷莫催茶室

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠 友情链接