上海迪士尼附近特色民宿:问号岛

  • 2018-08-21
  • 0
  • 0

民宿名称:问号岛
民宿地址:上海市浦东新区储七路储店村顾家宅81号
房间数量: 5间

背景

童年,在你心里是不是一个惊叹号,或者充满了问号?问号岛,是问号与惊叹号之间的停留。 ,似乎每个孩子的身边都有一个看不见的朋友,这个朋友可能是想象出来的,也可能来自童话世界,孩士们都渴望走进童话世界和这些卡通人物来-场穿 越时空的友情。 问号是开启一切的可能;问号可人是送给小时候的一份礼物,谢谢小时候的梦想伴随我们长大。

印象

问号岛,离童年不远,离现实很近。问号岛隐藏于晨雾之中,沉睡于星空之下,地处上海迪士尼周边一个僻静的小乡村中,没有了城市的喧闹声和车水马龙,显得宁静又干净。坐在客房的窗前即可看见成群的小鸭在河中嬉戏。特别喜欢雨后的这里,泥泞的小路上新鲜的空气扑鼻而来,野花的清香袅绕身边,怎么也不肯离去,鸟儿在树头高歌,那清脆的歌声和树叶“沙沙”的伴奏声使人心旷神怡。

设计

与其说问号岛是一间民宿,不如说它更像一个臆想世界,来到这里,不单是住进了一个房间,而是住进了一个梦。问号岛共建有5个创意主题房,区别于常见的主题房。这里的主题房没有卡通壁纸,女主人自主开发了大量原创主题道具,配合精挑细选的色彩打造梦幻般的童话世界,客房内虽没有卡通人物的存在,却处处都有他们的影子。5个主题房各有特色、独一无二。

魔镜奇缘中深浅不一的粉红色,搭配城堡床,任何女孩住进这里,都可以圆一个公主梦;天空之城则以天、地、墙一色的纯净蓝,搭配女主人亲手制作的云朵灯,以及森林魔法树屋,让住客仿若置身奇幻的天空之城;超级玛丽中处处可见的砖块、问号灯,不知不觉地以为闯入了游戏世界通关;伟大航路,推开这里的房门,黄金梅里号完好无损地重现,夜幕降临,在船精灵的守护下进入梦乡,这或许是海贼迷们梦寐以求的场景吧;四次元空间是连接在哆啦A梦口袋上的一个神秘空间,这里装着各种神奇的道具,任意门、时光机、记忆面包、穿越环..

体验

问号岛是为拒绝长大的大人和渴望长大的孩子们所打造的臆想空间。这里不但有星级酒店的舒适度,还多了几分人情味。在这里,你可以化身卡通人物自娱自乐地自拍,也可以躺在飘窗上喝杯咖啡静静享受片刻宁静。此外, 这里专为孩子们打造了超大的游戏空间,有各种迪士尼玩具、故事书籍、乐高积木、爬网,以及孩子们的秘密通道。

情怀

问号岛是童年的驻留。永远不要停止做一个小孩,这便是问号岛的生活理念。

交通

距离上海迪士尼乐园约15分钟车程,可百度导航搜索“问号岛旅店”前往;也可乘坐地铁2号线至川沙站,问号岛提供接站服务。

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠 - 衫小寨