意大利,维尼亚内洛Commenda民宿介绍

  • 2021-07-18
  • 0
  • 0

菲利波阿基诺王子曾在切萨雷·巴尔洛(一 位世界著名的艺术家和室内装潢师)的指 导下对这家始建于12世纪的马耳他骑士 的Commenda进行过修复。如今,它已经 成为意大利的一家很受欢迎的住宿加早餐 旅馆。
这位艺术家当时面临着一项困难的挑战,他 需要将原有结构与自己的艺术天赋结合在一 起。每间套房内都设有传统的锻铁床,房间 内的锻铁灯和由当地工匠打造的家具也颇 为讲究,意在使访客们联想到Commenda 的悠久历史。在房间内安装的最新设施,为 客人提供了舒适的住宿环境。设计师保留了 原有的木梁结构,木梁结构连同大块地毯更 是凸显了旅馆的古典魅力,而现代风格的家 具也十分简约、舒适。这家旅馆对古典与现 代的融合进行了很好的诠释。


项目地点
意大利,维尼亚内洛
建筑构成
2栋建筑,3间客房
Commenda旅馆已经恢复了原有的夕卜观,同 时保留了 12世纪的建筑结构,人们可以在 教堂的接待室看到支撑着屋顶的原有主桁架, 旅馆外部所有的门窗均釆用了 peperino大 理石。Commenda内设三间大型豪华套房、 一间泳池小屋和研究人员公认的Tuscia地 区最古老的教堂。
客人可以在Commenda旅馆的阳台或花园 内放松身心,在阳光下的恒温盐水池中游泳, 同时感受Tuscia郊外的美丽和安宁。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨