意大利Villa Seta 旅馆

  • 2020-11-02
  • 0
  • 0

—栋古老的殖民地居民住宅被改造成了一 家迷人的住宿加早餐旅馆。该项目由设计师 史蒂夫•加尔瓦诺(Steve Galvano)和测量 员保罗•蒙卡达(Paolo Moncada)接手,工 程还包括房屋周围的花园布置、水池的建造 和别墅一楼的整体修复工作,别墅内的房间 已布置完毕。
修复工作设法保留殖民地住宅的理念,并以 不干扰建筑的原有线条为前提。设计师注意 到了浴室设施的安装问题,放在浴室内使用 的都是有价值的材料,摆放也非常巧妙。修 复项目始于2009年,这里建造有水池,花 坛周围的植物也进行了规划,还铺设了草坪。 在那个阶段,由当地工匠手工打造的内部楼 梯也完工了。
这栋别墅被业主用作私人住宅有三年的时间。 直到2012年,一切都变了,Seta住宿加早餐 旅馆诞生了。配设有西西里岛花式陶器的大 型户外厨房也建成了。从那时起,Seta住宿 加早餐旅馆便开始获得各方人士的认可。


项目地点
意大利,阿格里真托 建筑构成
1栋建筑,5间客房
设计师
史蒂夫•加尔瓦诺 摄影师
弗朗切斯科•蒙特弗斯科, 戴戈罗*方蒂

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨