II Maestro Chambre d’Hotes 旅馆

  • 2020-11-02
  • 0
  • 0

这家住宿加早餐旅馆位于意大利维罗纳的 历史中心,其所有者是约瑟夫及他的妻子安 娜,JL子保罗和马克。
该项目的设计方案出自所有者约瑟夫,他希 望将房屋改造成一个精致的寓所。2013年, 这里以住宿加早餐旅馆的形式面向游客开 放。这栋房屋经历了多次改造。房屋重建阶 段,约瑟夫的妻子安娜负责监督工程的施工 情况,测量员阿尔贝托.里纳尔迪(Alberto Rinaldi)也为其提供了巨大的帮助。
这栋房屋最初是一栋三层楼的农舍,农舍安 装有石砌楼梯,石料均出自维罗纳地区的白 云石山脉。天花板上裸露的横梁赋予房屋以 独特的魅力。兰间内设有独立浴室的接待室, 以及色彩和织物的精致组合使这里成为一 栋简单却富有魅力的寓所。


当地的很多工人参与了项目的施工,他们保 留了原有的细部结构,室内装潢师尼古拉•查 迪妮也做出了巨大的贡献,他耐心地发掘微 妙之处和装饰元素,这些也是农业建筑的一 部分,赋予建筑以新的生命。家居陈设和一 些由所有者约瑟夫设计的并制造的家具与 一些由当代设计师设计的陈设和谐相融,例 如Arcano套房的椅子可以追溯到1929年, 是由建筑史上的巨匠路德维格•密斯•凡•德•罗 设计的。旅馆建筑一直处在不断的变化之中, 在旅馆内居住的客人都会带着满心的幸福 感离开这里。
项目地点
意大利,维罗纳
设计师
安娜
摄影师
保罗

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨