意大利Maison La Saxe 旅馆

  • 2020-10-12
  • 0
  • 0

Maison La Saxe 旅馆
项目地点
意大利,奧斯塔
建筑构成
1栋建筑,6间客房
设计师
加埃塔诺•卡斯泰尔诺沃 摄影师
安德里亚•瓦勒瑞奧迪
Maison La Saxe旅馆位于勃朗峰山脚下 的库尔马市的多洛尼村庄内,坐落在壮丽的 奥斯塔山谷之中。Maison La Saxe是一栋 始建于1800年的古老的山间小屋。在那个 古老的时代,这里并未发展旅游业,房屋多 为谷仓和动物住的地方。房屋修复工程持续 了三年:设计师对房屋进行了加固,并对原 有结构进行了维护,在此感谢建筑师加埃塔 诺•卡斯泰尔诺沃(Gaetano Castelnuovo) 参与改建工作,拥有30年山区房屋装修 经验的建筑师在尊重原有结构的基础上对 Maison La Saxe进行了改造,保留了石墙、 横梁和用古老优质木料打造的家居设施,而 且使用了铁和玻璃,赋予建筑以现代的外观。


这家旅馆可以同时为四个人提供住宿,旅馆 建筑有两层,内设一间带有浴室和浴缸的双 人客房、一间带有木制厨房的客厅和一间安 装有淋浴器的浴室。其中一个木制阁楼内摆 放了一张双人床,并设有可以俯瞰山景的阅 读角,另一个阁楼由玻璃和铁结构组成,允 许光线射人。人们可以躺在躺椅中欣赏库马 耶滑雪坡和勃朗峰的壮丽景致。
经过近几十年的改造,多洛尼村庄已成为一 个可以为游客提供住宿的典型小村庄,并保 留了自身的特色。旅馆建筑紧挨在一起,同 时保留了山间房屋的典型特征,以此尊重艺 术和历史遗产,并欢迎世界各地的游客。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨