欧洲意大利Monterosato 乡村别墅

  • 2020-09-10
  • 0
  • 0

坐落在山顶之上的Monterosato乡村别墅 是一家历史悠久、装修精美的酒店,可将四 面八方的景致尽收眼底。别墅周围有一片 25公顷的土地,种植有橄榄树,还有葡萄园 和马术中心。马术中心设有两个沙地比赛场, 一圈围栏和一家俱乐部会所。别墅主人也住 在别墅内,有时也会举办一次客人宴会,提 供热情、高品质的服务和住宿环境。
酒店的位置偏僻.安静,但驾车前往餐厅、海 滩和夜生活繁华之地也不会花费太长的时间。 这里有令人印象深刻的艺术、建筑.历史遗 产和深刻的文化传统。
别墅俯瞰着迷人的马奇郊区和历史悠久的 费尔莫镇,周围是占地800平方米的园景 花园,设有无边泳池和水力按摩浴池、凉亭、 阳台。


水池长12米,宽6米,深1.4米,边缘修设 了浅沿的甲板,配设有日光浴设施、更衣室 和卫生间。客人住在一个拥有三间卧室的复 式公寓和一个设有私人人口的套房卧室内。 室外楼梯经过门廊和门厅,通往复式套房低 层的餐厅和设备齐全的厨房。室内楼梯通往 上层空间,那里设有三间卧室、两间浴室(一 个套间)、一个安装有壁炉的休息室和两个 可以俯瞰全景的阳台。套房内安装有空调, 最多可以同时接待八个客人,并设有全自助 式设施。其他套房卧室位于不同的楼层,不 直接与复式套房相连。在设计室内空间的 过程中,设计师充分考虑了当地的文化特征。 室内装饰为古典风格。厚重的毛毯为室内增 添了温暖的感觉,米色的沙发也十分舒适。 所有室内陈设均和谐共存。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨