意大利 Casa & Natura Breviglieri 旅馆

  • 2020-08-21
  • 0
  • 0

项目地点
意大利,维罗纳
建筑构成
1栋建筑,3间客房
设计师
卢恰娜•布雷维列里 摄影师
Genetica Multimedia
这家住宿加早餐旅馆位于维罗纳(意大利) 圣娜扎罗49号,是一家专注于有机生活方 式的旅馆。旅馆名字本身就反映了一种全新 的待客设想。“家”,整体项目设计的目的是 想让客人获得宾至如归的感觉。“自然”,这 家住宿加早餐旅馆是市中心附近的一片绿洲。 最后但同样重要的是,Breviglieri,是旅馆 主人的姓氏。旅馆主人尼古拉(Nicola)将 满腔的热情投入自己的事业中,以此确保项 目的成功。


尼古拉的母亲卢恰娜(Luciana)曾经是一 名建筑师和建筑仿生及有机生活的爱好者, 她专注于室内设计,因此旅馆内的每个房间 都有独特的特点,而且所有的旅馆食材供应 商都专门从事有机生产。最终造就了这栋精 致的建筑,其优雅的外观使客人感到轻松, 而不是不安。这种情况时常出现在奢华但并 不雅致的场所。事实上,奢华并不总是意味 着优雅。
1) CROCUS ROSE (可容纳四个人)位于旅 馆一楼,人们可以从充满浪漫气息的庭院进 入房间,庭院内种有意大利当地的植物和树 木。这间客房明亮、宽敞,而且非常舒适,并 配设了漂亮的小厨房和私人浴室。
2) PEGASUS (可容纳两个人)位于旅馆二楼, 房间内设有一张双人床和一个小冰箱。虽 然是三间客房中面积最小的一间,但非常私 密,而且符合旅馆的整体风格。
3) GENEROUS GARDENER 位于旅馆 三楼,它并不只是一间陈设简单的客房,而 是一个小小的天堂。客房面向私人“秘密花 园”开放,“秘密花园”则通往天然的山洞, 山洞内设沙发和扶手椅。这是一间真正的 休息室,内部温度适宜,人们可以在这里放 松、阅读、聊天或是享用意大利美酒。它也是 这家住宿加早餐旅馆内最私密且令人难忘的 地方。
这家迷人、舒适的住宿加早餐旅馆内设三间 客房,客房以清新的淡色调为装饰基调:

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨