意大利Masseria Moroseta 农庄民宿

  • 2020-08-11
  • 0
  • 0

Masseria Moroseta是一座用白色石头建 起来的农场民宿,傲然挺立于山脊上,由安 德鲁.特罗特(Andrew Trotter)主持设计。 通过建筑中心的连通区域,人们的视线可以 穿过层层密密的橄榄树林通向后面的大海。 “面朝大海、春暖花开”,诗句描写的场景 很容易在此住宅中出现。坐落于存在了 500 年的橄榄树林中,Masseria Moroseta保 持着乡村的质朴,是一处小型的世外桃源。
由于这座传统的农场住宅被大自然环绕,所 以一切的设计都围绕中央庭院展开:客厅 和阳台面向大海,雪白的楼梯一直通向屋顶 的露台。六间卧室和套房分设两旁,其中三 间带有私人花园,另夕卜三间则配以私人露台, 可以望见远处的田野。
即便是在炎热的季节,拱形天花板和石头 地面也可保证室内凉爽、舒适。公共空间鼓 励人们建立亲密关系,同时还在室内外设 置了多个私密角落供人们享受独处时光,其 中包括客厅、配以户外厨房和烧烤架的阳台、 温泉浴场、健身房和大型水池。Masseria Moroseta农庄好像遗忘了时间,在一个安 静的环境中建立起人们与过去的联系,植根 于普利亚区的乡村传统。


所有客房都采用了给人以清凉感的石头地面 和墙壁,并配备了特大号床铺和高品质的亚 麻制品,以此给人们带来一种自然而精致的 生活体验。旅馆设有三种风格的房间,每个 房间均设有私人花园或私人阳台,可以望见 远处的田野。
项目地点
意大利,普利亚区, 奧斯图尼
建筑构成
1栋建筑,6间卧室
设计师
安德鲁•特罗特 摄影师
萨尔洛•洛佩斯

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨