希腊纳玛斯蒂旅馆

  • 2020-08-04
  • 0
  • 0

项目地点
希腊,圣托里尼岛,伊亚 建筑构成
1栋建筑,2间客房
设计公司及设计师
Lime Deco:玛利亚•夏 齐斯塔夫鲁
摄影师
乔治•法卡罗斯
这家旅馆位于悬崖之边的伊亚,那里景色 宜人,人们可以在旅馆俯瞰风景如画的爱琴 海和基督复活教堂(阿纳斯塔西)下方的火 山口。最早的穴屋可以追溯到1900年,一栋 160平方米的建筑,设计师伊莱亚斯对其进 行了翻新改造。建筑材料内含火山灰(来自 当地的火山),用此材料打造的建筑坚固耐用, 隔音效果也非同一般。
设计师伊莱亚斯借鉴当地建筑的细部元素 及意大利和东方元素将洞穴打造成一个艺 术品。旅馆内部使人联想到雕塑作品。地面 铺设了黑白相间的纳克索斯大理石和木料。


装饰方面充分尊重建筑的固有特性,为客人 打造一栋有着积极影响的舒适奢华寓所。这 就是将这家旅馆命名为“纳玛斯蒂”的真正 原因,“纳玛斯蒂”意为“我怀着对你积极 心态的感激之情向你鞠躬,欢迎你的到来”。
旅馆的装饰工作由设计师玛利亚负责,她与 旅馆主人进行了心灵上的交流与合作。竹子、 稻草、亚麻、大理石、石料、金属等天然材 料的本色——灰色和米色均得以保留。主房 间由客厅和配设的小厨房组成。走下这里的 楼梯,便能看到一处老旧的水池,旁边是阅 读和休息区,摆放有舒适的竹制扶手椅。这 里设有两间卧室,面积较大的那间设在里面, 是洞穴的一部分,面积较小的那间设置了一 扇能够俯瞰火山口景致的窗户。内部房间配 设有躺椅、办公桌、小型衣柜和安装有独立 浴缸的宽敞浴室。
值得注意的是,沉重的浴缸是由8个人通过 火山口陡峭的台阶抬过来的。这两间卧室共 用一个户外按摩浴缸,人们可以从设计师伊 莱亚斯设计的独特的“艺术品”进人,经过 大理石窗户,根据旅馆内的标志来到这里, 在躺椅上俯瞰火山口的景致。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨