希腊圣托里尼岛埃里昂纳斯酒店

  • 2020-08-04
  • 0
  • 0

这家酒店位于一片地势较高的场地内,建筑 布局呈简单的矩形结构。建筑釆用了古朴的 形态和线条,使人联想到传统的地中海式村 落。所用的建筑材料出自希腊埃维亚岛。外 墙所用颜色使其与周围的自然环境融为一体, 同时也最大限度地减少了建筑体量。
主体建筑有两层高,并设有一个大型的地下 存储室。直接通往户外的房间可以独立或组 合使用,以便父母和孩子可以待在一起。
附属建筑为单层结构,大扇窗户为休息室引 入了充足的光线。餐厅设在中庭,视野开阔, 毫无阻碍。这栋建筑与主体建筑近乎平行而 置,两栋建筑之间有一块空闲的场地,塑造 了一个村落广场的形象。


两栋建筑是以尊重自然为前提建造而成的, 酒店运作则继续以可持续性原则为基础,并 获得了无醒屋认证(Green Key)。酒店主 人与客人结为盟友,最大限度地减少自然资 源的损耗,节省能源,善待坏境。
项目地点
希腊,艾维阿岛
建筑构成
1栋建筑
设计师
帕夫洛斯•卡利加斯 摄影师
埃莱尼•弗拉古

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨