希腊我的童话别墅

  • 2020-06-28
  • 52
  • 0

建筑构成
1栋建筑,11间客房
设计公司及设计师
Lime Deco:玛利亚•夏齐 斯塔夫鲁
摄影师
路易莎•尼克莱度
在沃尼萨的我的童话别墅中住上几日定会 获得奇妙的体验。这处产业靠近海滨,占地 24公顷。主体房屋的面积为650平方米,可 以同时接待13位客人。在清晨醒来后,客人 会发现自己置身于远离喧嚣繁华城市生活 的宁静环境中。每个清晨都可以在主体房屋 的两个荫蔽阳台上或是旅馆面向海湾的阳 台上品尝美味的早餐,开启新的一天。客人 们还可以选择在别墅所有的三处私人海滩 中的一处游泳、乘独木舟、玩脚踏船、骑水 上摩托艇或是乘汽艇去钓鱼。
在这片土地上,客人可以看到橄榄树丛、各 种果树和开花植物,还有一大片松树林。这 里还修建了温室、花园和鸡舍。此外,客人还 可以在这里体验多种体育设施。这里修建了 网球场、篮球场和足球场,还可以打兵乓球。 这栋别墅将健身器械设置在主体建筑的一片独立区域内。傍晚时分,私人游艇码头会 是一个享用浪漫晚餐的绝佳去处,特别是当 沃尼萨的城市灯光倒映在海面上时,那番景 色令人沉醉。总之,沃尼萨的“我的童话别墅” 会让人们从日常琐碎中解脱出来,而其与奢 华设施相配的自然美景也必然会给人们带来 一段愉快、独特、充满活力的非凡记忆。


自2012年以来,别墅内所有空间的翻修工 作都是由室内设计师玛利亚负责的。该项目 的设计理念是房屋与周边自然环境的对话。 天然材料的使用,如石料、木材、色彩柔和 的墙壁。别墅内的每个房间都是不同的,其 中的大部分房间都能看到Ambrakikos海 湾的独特美景。户外活动旨在将奢华的设施 与自然给予的那份绝对的宁静之感结合起来, 比如舒适的枕头和户外的炉火,它们很好地 展现了设计师的想法。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨