希腊,阿莱蒂地区希拉旅宿

  • 2020-06-24
  • 60
  • 0

这是一组由玛利亚•夏齐斯塔夫鲁设计的梦 幻旅宿。该旅宿釆用了现代设计,并以充满 活力的大地色调进行装饰,再辅以石头和木 元素,使得这些崭新的套房因它们的明亮度 和舒适度而变得与众不同。
室内设计的概念与天然的波西米亚风格相关。 波西米亚风格的装饰是为那些希望让自己 的家园充满生活、文化和趣味气息人们准备 的。波西米亚风格的空间往往有着一定的相 似性——他们具有一些相同的功能,却并不 完全相同。波西米亚风格的装饰所采用的色 彩力求营造一种温馨之感,多种图案混杂在 一起,色彩也不一定要以一种传统的方式进 行组合。家具顶部用凃层和流苏花边装饰, 墙壁上挂着废旧的篮筐。设计的关键是以一 种混合、匹配的方式使用这些材料。这些材 料的外观有轻微磨损(虽未损坏,但失去了 光泽)。有的材料上甚至还有一些穗状物一 从枕头到地毯。这些装饰元素看起来像是 二手货,而且十分复古。


每件物品都是特别的,无论它们的外观如何, 都在诉说着背后的故事。竹制扶手椅、柳条 地毯、竹子或是成为照明设施的金属篮子构 成了客厅区域的装饰元素。卧室内也有类似 但不一样的装饰元素。木制梯子或竹竿成了 床头板,小、大流苏花边装饰和竹茅草对墙 壁进行了装饰。另外,设计师还在客厅和厨 房内摆放了植物,以此给人以城市丛林的感 觉,为人们的日常生活增添更多的绿色。毕竟 与植物生活在一起非常美好,有时甚至充满 了艺术气息。
项目地点
希腊,阿莱蒂地区,
锡罗斯岛
建筑构成
7栋房屋

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨